Manchester United

Manchester United vence o Leicester e encosta no City

Manchester United vence o Leicester com dois gols de Rashford, destaque do jogo Em tarde de grande atuação de Rashford, […]

Manchester United vence o Leicester com dois gols de Rashford, destaque do jogo

Em tarde de grande atuação de Rashford, o Manchester United vence o Leicester e confirma que a busca pelo arquirrival City está mais viva do que nunca. A Equipe comandada por Erik Ten Hag superou o oponente deste domingo por 3 a 0, no Old Trafford, e diminuiu para três pontos a diferença para o segundo colocado na Premier League.

Os gols da vitória foram marcados por Rashford, duas vezes, e Sancho. O United agora soma 49 pontos – contra 52 do City, vice-líder, e 54 do líder Arsenal – que tem um jogo a menos na tabela. O Leicester é o 14º, com 24 pontos.

Manchester United vence o Leicester com boa atuação.
Manchester United vence o Leicester com boa atuação. Foto: Manchester United/TWitter @ManUtd

Manchester United vence o Leicester: o show de Rashford

O Manchester United vence o Leicester de forma tranquila, com superioridade desde o princípio do jogo. A vantagem no placar passou a se concretizar a partir dos 24 minutos. Passe do português Bruno Fernandes, de trivela, para Rashford estufar as redes.

O mesmo atacante ampliaria aos 10 minutos da etapa final, desta vez com passe do brasileiro Fred. Rashford bate na saída de Ward. O assistente ainda chegou a marcar impedimento no lance, mas a revisão do VAR confirmou o gol. Os números finais do jogo vieram aos 16, com finalização de Sancho, após jogada envolvendo novamente Rashford e Bruno Fernandes.

Rashford, vale destacar, marcou gols neste domingo pelo sexto jogo seguido. Ele já soma 24 gols em 36 jogos na temporada.

Os red devils agora farão uma breve pausa da Premier League. Na quinta-feira (22), a equipe inglesa irá enfrentar o Barcelona, em jogo válido pela fase de 16 avos de final da Liga Europa – o primeiro jogo terminou 2 a 2. No domingo (26), será a vez de encontrar o Newcastle na final da Copa da Liga Inglesa.

De Gea em destaque

Outro protagonista deste domingo foi o goleiro espanhol De Gea. Além de fazer grandes defesas no primeiro tempo, num momento mais equilibrado do jogo, o atleta completou pelo clube inglês 180 “Clean Sheets”. Isso significa que por 180 vezes ele terminou uma partida sem sofrer gols. Assim, De Gea iguala no United um recorde que pertence a Peter Schmeichel, histórico jogador do clube.