Manchester United

Manchester United sai na frente, mas cede empate ao Burnley na Premier League

Jogando fora de casa, o Manchester United ficou no 1 a 1 com o Burnley, em duelo válido pela 24ª […]

Partida terminou 1 a 1. Foto: Reprodução/Twitter do Man United

Jogando fora de casa, o Manchester United ficou no 1 a 1 com o Burnley, em duelo válido pela 24ª rodada da Premier League. Com Cristiano Ronaldo começando no banco de reservas, o time de Ralf Rangnick abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com gol do meia Paul Pogba, mas cedeu o empate aos dois da etapa complementar. O tento dos donos da casa foi assinalado por Jay Rodriguez.

Ao empatar com o lanterna, o Manchester United desperdiçou a chance de se manter no G4 da Premier League, sendo ultrapassado pelo West Ham, que venceu nesta terça-feira. Por outro lado, o Burnley continua na última posição do torneio, com apenas 14 pontos ganhos.

O Manchester United volta a campo no próximo sábado, contra o Southampton, no Old Trafford, às 9h30. Já o Burnley tem compromisso no domingo (13), ante o Liverpool, de 11h, novamente dentro dos seus domínios.