Manchester United

Com gol de Rashford nos acréscimos, Manchester United derrota o West Ham

Pela 22ª rodada da Premier League, o Manchester United enfrentou o West Ham neste sábado (22), no Old Trafford, e […]

Rashford marcou o único gol do jogo. Foto: Divulgação/United

Pela 22ª rodada da Premier League, o Manchester United enfrentou o West Ham neste sábado (22), no Old Trafford, e venceu por 1 a 0. O único gol do confronto só saiu no apagar das luzes. Aos 47 minutos do segundo tempo, Rashford mandou para as redes e decretou o triunfo dos Red Devils.

O duelo em si, com exceção da reta final, não proporcionou grandes emoções. Durante boa parte do tempo, predominou o equilíbrio e poucas chances claras de gol foram criadas. Tanto que o alívio para o United aconteceu praticamente no último lance da partida. Após receber passe de Martial, Cavani cruzou para Rashford, sozinho e sem goleiro, completar para o gol.

Com o resultado, o Manchester United subiu para a quarta colocação da Premier League, com 38 pontos. Já o West Ham perdeu não só o jogo como também a posição na tabela. Agora, caiu para o quinto lugar, com 37 pontos. As duas equipes voltam a campo daqui a duas semanas, pela Copa da Inglaterra. O United recebe o Middlesbrough, na sexta (4), às 17h. Já o West Ham visita o Kidderminster, no sábado (5), às 9h30