Juventus

Em casa, Juventus goleia Sampdoria e está nas quartas de final da Copa da Itália

Jogando em casa, a Juventus confirmou o favoritismo, goleou a Sampdoria por 4 a 1 e garantiu vaga nas quartas […]

Juventus confirmou o favoritismo e avançou para a próxima fase. Foto: Reprodução/Twitter da Juventus

Jogando em casa, a Juventus confirmou o favoritismo, goleou a Sampdoria por 4 a 1 e garantiu vaga nas quartas de final da Copa da Itália. Cuadrado, Rugani, Dybala e Morata marcaram para os mandantes, enquanto Conti descontou para os visitantes.

A Juve abriu o placar aos 25 do primeiro tempo, com Cuadrado marcando em cobrança de falta rasteira. E a equipe de Turim só ampliou a vantagem na etapa final, com Rugani logo aos sete minutos. Conti até descontou para a Sampdoria aos 17, mas a reação dos visitantes terminou aí.

Aos 22, coube a Dybala fazer o terceiro da Juve, enquanto Morata fez o quarto e último da Velha Senhora aos 33 da etapa final.

Com o resultado, a Juventus conseguiu a classificação e agora aguarda o seu adversário nas quartas de final da Copa da Itália.