Bombando

Com empate contra o Sporting, Juventus vai à semifinal da Liga Europa

O time italiano vai encarar o Sevilla na semifinal A Juventus jogou fora de casa contra o Sporting e precisava […]

Juventus vai à semifinal da Liga Europa. Quatro jogadores se abraçam felizes ao comemorarem um gol. Eles vestem uniforme preto com detalhes em branco.

Juventus vai à semifinal da Liga Europa. Foto: Reprodução/Twitter Juventus

O time italiano vai encarar o Sevilla na semifinal

A Juventus jogou fora de casa contra o Sporting e precisava apenas de um empate para conseguir se classificar. E assim aconteceu: a partida terminou em 1 x 1 pelo segundo jogo das quartas na Liga Europa

O primeiro jogo foi vencido por 1 x 0, dentro de casa, com gol de Gatti.

Juventus vai à semifinal da Liga Europa: sobre o jogo

Juventus vai à semifinal da Liga Europa. Dois jogadores aparecem na imagem disputando a bola. O do lado esquerdo veste uniforme verde com detalhes em branco. O do lado direito está com a bola e veste uniforme preto com detalhes em branco.

Rabiot foi o responsável por abrir o placar no Estádio de Alvalade, aos 9 minutos. Em uma cobrança de escanteio, ele conseguiu aproveitar a oportunidade com a bola dentro da área.

Ainda no primeiro tempo, o volante cometeu pênalti em Ugarte ao derrubar o jogador dentro da área. Edwards converteu e empatou o jogo.

Precisando reverter o placar, o Sporting arriscou mais, porém não conseguiu levar tanto perigo.

No segundo tempo, o mesmo aconteceu. As duas equipes tentaram chegar, mas sem grande eficiência. Tentando criar um ritmo maior de jogo após lesão, Pogba entrou em campo aos 26 minutos do segundo tempo. Esta foi a quinta vez que ele entrou em campo nesta temporada.

Juventus vai à semifinal da Liga Europa

Agora, o clube italiano aguarda para saber mais detalhes sobre o horário do jogo. O adversário será o Servilla e a partida vai acontecer nos dias 11 e 18 de maio.

Mais notícias e informações quentinhas sobre futebol e outros esportes você vê no Jogo Hoje.