Juventus

Com dois de Rabiot, Juventus goleia Empoli pelo Campeonato Italiano

Volante francês marcou os dois últimos gols da vitória da Velha Senhora; Juventus chega a duas vitórias seguidas na Série […]

Juventus é investigada: Jogadores da Juventus se abraçam em jogo contra o Empoli

Divulgação/Juventus

Volante francês marcou os dois últimos gols da vitória da Velha Senhora; Juventus chega a duas vitórias seguidas na Série A

Aos poucos o caminho da Juventus parece estar voltando ao trilho no Campeonato Italiano. Vindo de uma sequência negativa, a Velha Senhora bateu o Empoli por 4 a 0, em casa, e venceu o segundo jogo consecutivo no torneio.

O triunfo do time de Turim começou a ser construído logo aos 8 minutos, quando Moïse Kean marcou o seu primeiro gol na temporada. Portanto, o restante dos gols saíram na etapa final com os volantes McKennie e Rabiot, que foi às redes duas vezes. O último deles contou com assistência do lateral brasileiro Danilo, aos 49 do 2º tempo.

Com o resultado, a Juventus ultrapassou a Inter de Milão e alcançou a sétima colocação do Italiano, com 19 pontos. Assim, a maior campeã nacional ainda pode perder a posição na continuação da 11ª rodada, que irá até a segunda-feira.

A Velha Senhora volta a campo já na próxima terça-feira. O próximo desafio será encarar o Benfica, fora de casa, pela quinta rodada da Liga dos Campeões. Dessa forma, os italianos ocupam o terceiro lugar do grupo H, com apenas 3 pontos, e precisam da vitória para manter vivo o sonho da classificação.

Por fim, os bianconeros voltam a campo pelo Italiano apenas no próximo dia 29. Com o intuito de seguir vencendo e subindo na tabela, a equipe de Turim irá encarar o Lecce, também fora de seus domínios, às 13h (horário de Brasília).