Grêmio

Elias marca duas vezes e Grêmio vence o Caxias no Gauchão

O Grêmio estreou no Campeonato Gaúcho com o time de transição e fez bonito. Na noite desta quarta-feira (26), o […]

O Grêmio estreou no Campeonato Gaúcho com o time de transição e fez bonito. Na noite desta quarta-feira (26), o Tricolor venceu o Caxias por 2×1, com dois gols de Elias. Enquanto o Grená diminuiu com um gol contra de Heitor.

Na segunda rodada, no próximo sábado (29), o Tricolor enfrentará o Brasil-RS,  às 16h30. Enquanto o Caxias receberá o São José, domingo, às 16h, no Centenário.

O jogo

A partida começou com uma certa superioridade do Caxias. No entanto, a equipe não conseguiu transformar isso em gols. Quando o Grêmio conseguiu trabalhar melhor a bola, saiu na frente. Aos 32 minutos, Rildo passou por dois e passou para Elias apenas completar para o fundo das redes.

No início da segunda etapa, o Grêmio ampliou a vantagem. Elias foi derrubado na área por Rafael Dumas. O próprio Elias bateu e fez 2×0. O Caxias ainda diminuiu aos 29 minutos. Após cobrança de escanteio, Felipe Scheibig saiu de soco e mandou nas costas de Heitor. A bola bateu no gremista e entrou. Porém, o placar não foi alterado novamente.