Goiás

Em jogo de sete gols, Goiás vence o Goianésia de virada no Estadual

Em um jogo recheado de gols, o Goiás bateu o Goianésia por 4 a 3, em duelo válido pela quinta […]

Goiás venceu em jogo eletrizante. Foto: Assessoria do Goiás

Em um jogo recheado de gols, o Goiás bateu o Goianésia por 4 a 3, em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Goiano. Os donos da casa saíram na frente e conseguiram abrir 3 a 1 no marcador, mas o Esmeraldino fez valer o seu favoritismo e conseguiu virar o embate.

O Goianésia abriu o placar com menos de um minuto de jogo. Aos 40 segundos, Leomir Soares aproveitou o rebote e fez. E o time da casa ampliou aos 17, quando Leomir Lucena faz bom proveito de outra bola rebotada e marca o segundo.

O Goiás diminuiu aos 21, quando Nicolas aproveitou o cruzamento de Vinícius e fez o primeiro dos visitantes no jogo. Mas a alegria do Esmeraldino durou apenas dez minutos, pois Murilo fez o terceiro do Goianésia na partida.

A reação definitiva do Goiás começa aos 36, quando Maguinho bate e diminui o marcador. Nos acréscimos da partida, o volante Caio cabeceia, conta com o desvio da defesa e deixa tudo igual no confronto.

O Goiás consegue a virada logo aos sete minutos do segundo tempo. Após mais uma boa jogada de Vinícius, Élvis marca e faz o quarto do Esmeraldino no jogo.

Após a virada, os times criaram chances, inclusive com o Goianésia tendo um chute que passou raspando a trave, mas o placar continuou 4 a 3 para o Goiás.