Fluminense

Fluminense vence Voltaço e segue na ponta do Carioca

O Fluminense segue em sua grande campanha no Campeonato Carioca. Neste sábado, a vítima tricolor foi o Volta Redonda. No […]

O Fluminense segue em sua grande campanha no Campeonato Carioca. Neste sábado, a vítima tricolor foi o Volta Redonda. No Luso-Brasileiro, o Flu fez 3 a 0 e seguiu em sua sequência de sete vitórias.

O Tricolor começou com muita intensidade e chegou perto do gols já nos minutos iniciais. Mas, depois, o Voltaço se encontrou no jogo, fechou as linhas e passou a impor resistência ao Flu. Mesmo assim, aos 40, quando o Volta vivia seu melhor momento, Cano encontrou Nonato, que abriu o placar para o time da capital.

Na etapa final, Manoel já ampliou a vantagem nos primeiros minutos, aproveitando escanteio. E, depois, não demoraria muito para Calegari dar números finais à vitória do Fluminense, que, agora, chega a 21 pontos na ponta do Carioca. O Volta, por sua vez, é o 10º colocado, com cinco pontos em sete jogos.

Agora, o Flu volta a campo às 21h30 da terça-feira, na pré-Libertadores, visitando o Millonarios, em Bogotá. Para o Voltaço, o próximo jogo acontece às 15h30 da quarta, visitando o Tuntum-MA, na Copa do Brasil.