Fluminense

Fluminense perde do Bangu em estreia no Campeonato Carioca

O Fluminense realizou a estreia de vários reforços para a atual temporada, mas acabou derrotado pelo Bangu por 1 a […]

Fluminense perdeu do Bangu

O Fluminense realizou a estreia de vários reforços para a atual temporada, mas acabou derrotado pelo Bangu por 1 a 0, com gol marcado por Baggio, no estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro. A partida fechou a primeira rodada da Taça Guanabara, primeira fase do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Tricolor fica na décima colocação, sem nenhum ponto e saldo de menos um. Já o Bangu é o terceiro, com três pontos.

O Fluminense tentou manter as ações ofensivas do jogo, mas deu bobeira na saída de jogo com Felipe Melo. O volante não percebeu a chegada do marcador e perdeu a bola. Após jogada rápida e cruzamento na direita, Baggio apareceu para bater e marcar aos 13 minutos. O goleiro Marcos Felipe ainda evitou que o placar ficasse mais elástico para o Alvirrubro ao fazer duas importantes defesas.

Na segunda etapa, apesar das mudanças e da pressão, o Fluminense não conseguiu converter as oportunidades. Assim, largou com derrota na estreia da temporada.

O Tricolor volta a campo no domingo (30), contra o Madureira, às 18h, no Raulino de Oliveira. O Bangu encara o Botafogo no mesmo dia, mas às 16h, no Nilton Santos.