Fluminense

Fluminense bate o Nova Iguaçu e consegue a sexta vitória seguida no Cariocão

O Fluminense mantém a sua arrancada no Campeonato Carioca e conseguiu vencer mais uma, a sexta seguida. Bateu o Nova […]

André, do Fluminense

O Fluminense mantém a sua arrancada no Campeonato Carioca e conseguiu vencer mais uma, a sexta seguida. Bateu o Nova Iguaçu por 1 a 0, com gol de André, ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o Flu se mantém na liderança do Cariocão, com 18 pontos. Já o Nova Iguaçu segue na lanterna da competição, com apenas dois pontos. O Tricolor volta a campo no sábado (19), às 19h, contra o Volta Redonda, no Luso Brasileiro. Já a Laranja da Baixada pega o Bangu no domingo (20), às 11h, no Laranjão.

O primeiro tempo foi bastante travado pelo alto número de faltas. Isso dificultou o andamento do jogo e a criação de mais chances claras. Aos 24, o Fluminense marcou com André, após receber boa assistência de Luiz Henrique.

No segundo tempo, os donos da casa, mesmo perdendo, se retrancaram e abdicaram de atacar. O Fluminense ainda tentou, martelou e até marcou um gol com Manoel, mas que foi anulado. De qualquer forma, a vitória veio, assim como a liderança permaneceu.