Fluminense

Fábio estreia, Cano marca, e Fluminense vence Audax Rio no Carioca

Em jogo que marcou a estreia do goleiro Fábio, o Fluminense venceu o Audax Rio por 1 a 0, com […]

Cano fazendo sua clássica comemoração. Foto: MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC

Em jogo que marcou a estreia do goleiro Fábio, o Fluminense venceu o Audax Rio por 1 a 0, com gol do atacante Germán Cano, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras entrou no G-4 do torneio estadual.

O gol marcado por Cano aos 40 minutos do primeiro tempo foi o seu primeiro no Fluminense e também no Carioca de 2022. O jogador, ex-Vasco, é uma das principais contratações da equipe para esta temporada.

O Fluminense fez um primeiro tempo de mais volume ofensivo, pressionando o Audax Rio, e chegou ao gol na reta final da etapa inicial. No entanto, o Tricolor voltou abaixo para a segunda etapa, dando campo para o time visitante buscar o empate.

Apesar da vitória do Fluminense, um ponto que chamou a atenção foi o técnico Abel Braga ser vaiado pela torcida. O motivo da reclamação foi porque o treinador colocou em campo o volante Wellington, e os torcedores queriam ver Paulo Henrique Ganso.

O próximo compromisso do Fluminense, que tem seis pontos no Carioca, será contra o Flamengo, neste domingo (6), no Nilton Santo. Por outro lado, o Audax Rio, que somou apenas um ponto até então, visitará o Rezende na segunda-feira (7).