Copa do Brasil

Figueirense sofre susto no fim, mas garante avanço de fase na Copa do Brasil

O Figueirense sofreu no segundo tempo, mas conseguiu empatar fora de casa com o Lagarto-SE pela primeira fase da Copa […]

Figueirense empata com Lagarto-SE na Copa do Brasil

O Figueirense sofreu no segundo tempo, mas conseguiu empatar fora de casa com o Lagarto-SE pela primeira fase da Copa do Brasil. O 0 a 0 conquistado no estádio Barretão, em Lagarto-SE, deu ao Alvinegro o avanço para a segunda fase da competição e mais uma cota de R$ 750 mil. Agora o Figueira aguarda o vencedor do confronto entre ASA-AL e Cuiabá.

O primeiro tempo teve poucas emoções. A melhor chance foi do próprio Figueirense, com um minuto de jogo, em chute de Oberdan na trave. Já o Lagarto-SE chegou com um pouco mais de perigo aos 17, após finalização de Guilherme Lucena de fora da área que o goleiro Rodolfo pegou.

Na segunda etapa, o Verdão de Sergipe cresceu e apertou o Figueirense, que adotou uma postura reativa. Após algumas tentativas, o Lagarto-SE quase marcou aos 40 minutos, quando Daniel acertou uma bomba no travessão. No resto do jogo, o Alvinegro administrou o placar e garantiu a passagem para a segunda fase.