Corinthians

Uniformizada do Sport agride corintianos em jogo do sub-17 na Ilha do Retiro

Organizada rubro-negra agrediu e roubou torcedores do Corinthians na Ilha do Retiro Uniformizada do Sport agride corintianos, na tarde desta […]

Organizada rubro-negra agrediu e roubou torcedores do Corinthians na Ilha do Retiro

Uniformizada do Sport agride corintianos, na tarde desta terça-feira, na Ilha do Retiro. A cena lamentável aconteceu nos minutos finais do jogo válido pela Copa do Brasil Sub-17. Em campo, os rubro-negros venceram por 1×0.

A partida foi paralisada aos 41 minutos do segundo tempo por conta da confusão. A organizada do Sport agrediu e roubou camisas da torcida do Corinthians.

Presidente do Sport repudia agressão

Após a confusão, o presidente do Sport, Yuri Romão, repudiou o ataque à torcida do Corinthians. O dirigente ainda afirmou que já acionou a Delegacia de Repressão à Intolerância Esportiva.

Sport avança de fase

O futebol ficou em segundo plano, mas o Sport venceu o Corinthians por 1×0. O gol foi marcado pelo zagueiro Isac. Com o empate na ida, o Leão se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.