Corinthians

Corinthians tropeça no Always Ready e avança em 2º no Grupo E da Libertadores

Timão fica apenas no empate com time boliviano e desperdiça chance de liderar sua chave no torneio Resultado ruim e […]

Corinthians tropeça no Always Ready pela Libertadores

Resultado ruim e que incomoda a torcida. Pela última rodada da fase de grupos da Libertadores, Corinthians tropeça no Always Ready-BOL e apenas empata em 1 a 1. O jogo, realizado nesta quinta-feira (26) na Neo Quimica Arena, contou com gol de Adson para o Timão, enquanto que Borja empatou para os visitantes.

Por conta do resultado, o Timão avança como segundo colocado do Grupo E da Libertadores, com nove pontos. O Boca Juniors, que bateu o Deportivo Cali, avançou na liderança com 10. Agora o Alvinegro aguarda o sorteio para saber quem será seu adversário nas oitavas de final do torneio.

Apesar de apertar, Corinthians tropeça em casa

O Alvinegro pressionou bastante, mesmo com um time misto. O Always Ready veio a São Paulo com um time reserva e se defendeu como pôde.

Desta forma, o Timão foi superior e abriu o placar aos 18 minutos, com Adson. Contudo, numa falha de Robson Bambu, que saiu jogando errado, a bola parou nos pés de Borja, que empatou aos 43.

Na segunda etapa, o auxiliar Filipe Almeida fez várias alterações para colocar titulares em campo. Mesmo assim, com muita pressão, bola na trave e chances criadas, o gol do Corinthians não saiu e o empate permaneceu até o fim.

Sendo assim, houve muito protesto da torcida alvinegra ao fim da partida por mais uma atuação ruim. Além disso, foi um novo tropeço no time boliviano, já que perdeu na estreia da Libertadores fora de casa.

Quando o Corinthians joga?

Então, o Corinthians voltará a campo no domingo (29), às 18h, contra o América-MG, na Neo Quimica Arena. A partida é válida pela 8ª rodada do Brasileirão.