Chelsea

Pela Premier League, Chelsea sai na frente, mas cede empate ao Brighton

Jogando fora de casa, o Chelsea ficou no 1 a 1 com o Brighton, em duelo adiantado por conta da […]

Partida terminou 1 a 1. Foto: Reprodução/Twitter do Brighton

Jogando fora de casa, o Chelsea ficou no 1 a 1 com o Brighton, em duelo adiantado por conta da ida dos Blues ao Mundial de Clubes – a partida é da 24ª rodada e aconteceria em fevereiro, mas foi antecipada. O meia-atacante Ziyech abriu o placar para os visitantes ainda no primeiro tempo, porém Webster deixou tudo igual na etapa final.

Com o resultado, o Chelsea, na terceira posição um ponto atrás do vice-líder Liverpool, se complicou ainda mais na luta pelo título da Premier League. Isso porque os Blues chegaram aos 44 pontos, 12 a menos que o vice-líder Manchester City, que para completar ainda tem uma partida a menos. Por outro lado, o Brighton se manteve em 9º.

O Chelsea volta a campo no próximo domingo, de 13h30, contra o Tottenham, no Stamford Bridge, pela Premier League. No mesmo dia, o Brighton visita o Leicester, de 11h