Bahia

Barcelona de Ilhéus vai até a Fonte Nova e vence o Bahia no Estadual

O Bahia entrou como natural favorito, mas foi o Barcelona de Ilhéus quem venceu por 1 a 0 e saiu […]

Bahia teve noite pouco inspirada e foi derrotado. Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

O Bahia entrou como natural favorito, mas foi o Barcelona de Ilhéus quem venceu por 1 a 0 e saiu com os três pontos na Arena Fonte Nova, em confronto da quinta rodada do Campeonato Baiano. O time visitante foi preciso para marcar aos 29 do primeiro tempo, com gol do lateral Arnold, que chutou da entrada da área e fez o gol do jogo.

O Bahia até tentou se impor contra o Barcelona de Ilhéus, mas teve uma noite pouco criativa. As mudanças do técnico Guto Ferreira melhoraram minimamente a equipe, mas não o suficiente para o Esquadrão de Aço sequer empatar diante do time de Ilhéus, que adotou uma postura mais defensiva na etapa final e teve êxito na proposta.

Com a derrota, o Bahia fica na quinta posição do Estadual, tendo somado seis pontos. Por outro lado, o Barcelona de Ilhéus é o terceiro, agora com dez pontos ganhos.

O Bahia volta a campo no próximo sábado, contra o Globo, pela Copa do Nordeste, novamente na Fonte Nova. Por outro lado, o Barcelona só joga no dia 20, ante o Bahia de Feira.