Libertadores

Atlético-MG abre 2×0, mas Palmeiras busca empate nas quartas da Libertadores

Galo abriu vantagem com Hulk e Murilo (contra), mas o Verdão chegou ao empate com Murilo e Danilo Atlético-MG e […]

Atlético-MG x Palmeiras

Atlético-MG e Palmeiras fizeram um jogo intenso e eletrizante, no Mineirão, pela ida das quartas de final da Libertadores. E, ao final, empataram por 2×2. O Galo abriu dois de vantagem com Hulk e Murilo (contra). Mas o Verdão igualou o marcador com o próprio Murilo e com Danilo já nos acréscimos.

Atlético-MG melhor e em vantagem

O Galo foi superior ao Palmeiras no primeiro tempo. O Atlético-MG chegou perto com Ademi e Keno. Mas faltou acertar a pontaria. Já o Palmeiras assustou apenas na reta final. Contudo, as tentativas foram freadas.

O Alvinegro ficou em vantagem na reta final. Jair foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Aos 45, Hulk bateu no canto esquerdo e abriu o placar.

Murilo marca contra e a favor

Na volta do intervalo, o Galo ampliou o marcador logo com um minuto. Keno avançou pela esquerda e cruzou. A bola bateu em Murilo e entrou marcando um gol contra.

Entretanto, o próprio Murilo recolocou o Palmeiras no jogo. Scarpa cobrou uma falta na trave. No rebote, o zagueiro completou para o fundo das redes. O Verdão ainda teve uma chance inacreditável para empatar. Aos 37, Scarpa cruzou e Dudu, livre na área, chutou para fora.

Mas a igualdade no marcador veio nos acréscimos. Aos 46, Scarpa cobrou escanteio, Dudu cabeceou para o meio da área e Danilo completou para o gol.  2×2 no placar em um duelo eletrizante do início ao fim.

Próximos compromissos

As duas equipes voltam a se encontrar na próxima quarta-feira (10). A partida será no Allianz Parque, às 21h30.

Antes, porém, o Atlético-MG recebe o Atlético-MG, domingo (7), às 19h, no Mineirão. Enquanto o Palmeiras pega o Goias, no mesmo dia, mas às 16h, também em casa.