Futebol Internacional

‘Novo’ líder e domínio dos visitantes: veja resumo da rodada da Premier League

Início da 24ª rodada do Inglês teve ‘novo’ líder e domínio dos visitantes ‘Novo’ líder e domínio dos visitantes. Com […]

Rodada teve 'novo' líder e domínio dos visitantes.

Divulgação/Arsenal

Início da 24ª rodada do Inglês teve ‘novo’ líder e domínio dos visitantes

‘Novo’ líder e domínio dos visitantes. Com oito jogos, o sábado foi de emoção no início da 24ª rodada da disputada Premier League. Teve retomada de liderança, lanterna surpreendendo e domínio dos visitantes.

Cinco das oito partidas foram vencidas pelos times que jogaram fora de casa. Casos de Arsenal, Fulham, Southampton, Bournemouth e Liverpool.

Gunners no topo após virada no fim

'novo' líder e domínio dos visitantes

Foi no apagar das luzes. Após sequência amarga no Inglês, o Arsenal reencontrou o caminho das vitórias com uma grande virada fora de casa. O time de Mikel Arteta venceu o Aston Villa por 4 a 2.

Com o triunfo, o Arsenal encerrou sequência de quatro jogos sem vencer. Saka, Zinchenko, Emiliano Martínez (contra) e Gabriel Martinelli marcaram. Watkins e Philippe Coutinho anotaram para os mandantes.

Com isso, um ‘novo’ líder e domínio dos visitantes na rodada deste sábado.

City para em retranca e tropeça fora de casa

Imagem

Depois de assumir a liderança na última quarta, o City não conseguiu se manter no topo. Isso porque o time de Pep Guardiola empatou em 1 a 1 com o Nottingham Forest, fora de casa, deixando a vitória escapar no fim do jogo.

Bernardo Silva marcou na etapa final, abrindo o placar para os Cityzens. Mas Wood, já nos 40 da segunda etapa, deixou tudo igual.

Blues param no lanterna

A delighted James Ward-Prowse begins to run back across the Stamford Bridge pitch towards the away fans, as a smiling Jan Bednarek runs towards him.

O Chelsea segue mal das pernas. Sem vencer há um mês, os Blues somaram mais um tropeço neste sábado, jogando em casa.

Desta vez, perderam por 1 a 0 para o Southampton, lanterna da Premier League. Ward-Prowse, de falta, garantiu o triunfo dos visitantes.

Reds triunfam e convencem

Imagem

O Liverpool venceu o Newcastle por 2 a 0. Gakpo e Darwin Núñez marcaram. Os Reds jogaram com um a mais desde a expulsão do goleiro Nick Pope, ainda no primeiro tempo.

‘Novo’ líder e domínio dos visitantes: agenda

A 24ª rodada vai seguir surpreendendo neste domingo. Isso porque ainda restam dois jogos. O terceiro colocado Manchester United encara o Leicester, em partida que promete ser emocionante em Old Trafford.

Na segunda partida do dia, o Tottenham recebe o West Ham, em duelo de opostos na tabela.