Futebol Internacional

Conference League: Feyenoord e Slavia Praga empatam em jogo de seis gols

Um jogo com emoção do início ao fim. Nesta quinta-feira, Feyenoord e Slavia praga empataram em 3 a 3, no […]

Partida terminou 3 a 3. Foto: Reprodução/Twitter do Slavia Praga

Um jogo com emoção do início ao fim. Nesta quinta-feira, Feyenoord e Slavia praga empataram em 3 a 3, no confronto válido pela ida das quartas de final da Conference League. Um duelo que teve seis gols e deixou tudo aberto para a volta, na quinta-feira que vem (14).

Jogando em casa, o Feyenoord abriu o placar com Luis Siniestra, aos dez do primeiro tempo. No entanto, Peter Olayinka deixou tudo igual aos 41 da etapa inicial.

No segundo tempo, o jogo seguiu movimentado, e Slavia Praga virou a partida. Aos 22, Yira Collins Sor marcou e fez o segundo da equipe visitante. No entanto, a alegria durou pouco. Isso porque, aos 29, Marcos Senesi deixou tudo igual.

Embalado pelo empate e por jogar em casa, o Feyenoord seguiu pressionando, tanto que virou o jogo aos 41, com gol de Orkun Kökçü. Quando parecia que a vitória dos holandeses estava garantida, coube a Ibrahim Traoré, no último minuto, empatar o jogo e deixar tudo igual.