Futebol Internacional

Sérvia goleia a Suécia com brilho de atacante do Fulham

Centroavante Mitrovic marcou três gols na vitória por 4 a 1 dos sérvios em Belgrado Adversária do Brasil na fase […]

Mitrovic - Sérvia x Suécia

Adversária do Brasil na fase de grupos na Copa do Mundo, a Sérvia deu uma demonstração de força na Liga das Nações. Diante da Suécia, em casa, a equipe goleou, de virada, a Suécia por 4 a 1, atuando em Belgrado.

Com o resultado, os sérvios empataram com a Noruega na liderança do Grupo D da 2ª divisão do torneio. Ambos os times têm 10 pontos e se enfrentam na próxima terça-feira, às 15h45 (horário de Brasília). Assim, o vencedor do confronto irá ascender para a elite da competição.

Apesar de estarem jogando fora de casa, foram os suecos que abriram o placar. Aos 15 minutos, Claesson marcou depois de sair cara a cara com o goleiro Milinkovic-Savic. Contudo, os sérvios logo empataram o jogo e contaram com o brilho do centroavante Mitrovic para buscar a virada.

Aos 18, o camisa 9 da Sérvia aproveitou bola lançada para a área e testou firme para o com defendido por Olsen. Nos acréscimos, Mitrovic aproveitou cobrança de escanteio para virar o placar.

Na volta para a segunda etapa, após boa jogada de Tadic pelo meio, o centroavante esbanjou oportunismo ao entrar nas costas do defensor e aproveitar bola em profundidade para concretizar o hat-trick. A Sérvia ainda marcaria mais um gol com Lukic para dar números finais à goleada.

Sérvia é rival Brasil na Copa

Classificados para a Copa do Mundo no Catar, a Sérvia será a primeira adversária do Brasil. Portanto, os dois times se enfrentam no jogo de abertura do Grupo G, no dia 24 de novembro, às 16h.