Futebol Internacional

Roma empata ante Torino em partida com expulsão de Mourinho e pênalti perdido

Em casa, a equipe da capital somou mais 1 jogo sem vencer na temporada A Roma teve muitas chances para […]

Em casa, a equipe da capital somou mais 1 jogo sem vencer na temporada

A Roma teve muitas chances para sair vitoriosa, mas ficou no 1 a 1 com o Torino neste domingo, pelo Campeonato Italiano. Os visitantes saíram na frente com Linetty, mas o time da capital buscou o empate com Matic.

A partida teve bastante emoção. O time da casa fez um 1º tempo ruim, não voltou bem para a etapa final e tomou o gol. No entanto, após a entrada de Dybala, cresceu no embate e buscou a igualdade já nos acréscimos do confronto.

Antes de empatar, o time de Mourinho, que acabou sendo expulso, teve um pênalti a favor, mas Belotti desperdiçou. Pouco depois, porém, o empate veio.

A Roma no Campeonato Italiano

Assim, com o resultado, a equipe da capital agora soma 27 pontos e ocupa apenas a 7ª posição do torneio. O Torino, por sua vez, tem 21 e está em 9º.

Ambos os times só voltam a campo no ano que vem, em virtude da pausa para a Copa do Mundo, que começa no dia 20 de novembro.