Futebol Internacional

Em jogo equilibrado, Villarreal e Juventus empatam na ida das oitavas da Liga dos Campeões

Em jogo movimentado, Villarreal e Juventus empataram por 1 a 1, no primeiro duelo das oitavas de final da Liga […]

Partida terminou 1 a 1. Foto: Reprodução/Twitter da Juventus

Em jogo movimentado, Villarreal e Juventus empataram por 1 a 1, no primeiro duelo das oitavas de final da Liga dos Campeões, realizado no Estádio La Cerámica. O sérvio Vlahovic, estreando na competição, abriu o placar aos 32 segundos do confronto, mas Parejo deixou tudo igual aos 20 minutos da etapa complementar.

O gol marcado por Vlahovic aos 32 segundos de jogo, inclusive, deu ao sérvio o status de jogador que mais rápido balançou as redes vestindo a camisa da Juve na Liga dos Campeões. Além disso, foi o segundo atleta mais novo a fazer gol pela Velha Senhora, atrás apenas de Del Piero.

Pelo lado do Villarreal, a equipe da casa também fez um bom jogo, tendo oportunidades inclusive de até virar o jogo, mas não aconteceu.

Com o empate por 1 a 1, o confronto entre Juventus e Villarreal está completamente em aberto. A volta acontecerá no dia 16 de março, em Turim. Um novo empate leva para a prorrogação, enquanto uma vitória para qualquer lado classifica o vencedor.