Futebol Internacional

Dupla sul-americana dá show, líder PSG vence o Troyes e segue invicto no Francês

Mais três pontos para o PSG. Na tarde deste sábado, o líder do Campeonato Francês fez mais uma vítima. No […]

Divulgação/PSG

Mais três pontos para o PSG. Na tarde deste sábado, o líder do Campeonato Francês fez mais uma vítima. No Parque dos Príncipes, o Paris Saint-Germain recebeu o Troyes e venceu por 4 a 3. Com um show de uma dupla sul-americana.

Soler, Messi, Neymar e Mbappé marcaram os gols para o time da casa, enquanto Mama Baldé, duas vezes, e Palaversa descontaram.

Como fica?

​Paris Saint-Germain e Troyes voltam a campo pelo Campeonato Francês no próximo fim de semana. O time parisiense encara o Lorient, fora de casa, enquanto o Troyes tem compromisso com o Auxerre, em casa.

PSG x Troyes

O Troyes começou melhor. E logo abriu o placar, aos três minutos, com Mama Baldé. Aos 24 minutos, o espanhol Soler, por sua vez, empatou para os parisienses com lindo passe de Neymar. Porém, no final da primeira etapa, Baldé marcou mais uma vez.

Com o placar adverso, o PSG correu atrás do prejuízo. E foi a vez de Messi aparecer. Aos 10, Em um golaço, o argentino deixou tudo igual mais uma vez. Aos 17, foi a vez da parceria sul-americana surtir efeito.

Messi achou belíssimo passe em profundidade para Neymar, e o camisa 10 brasileiro bateu para marcar o terceiro da equipe de Paris. O terceiro do PSG saiu depênalti, com Mbappé. No fim, Palaversa fez o terceiro do time visitante, dando números finais à partida.