Futebol Internacional

Chuva de gols: Inglaterra e Alemanha empatam na Nations League

Após um 1º tempo sem gols, clássico europeu contou com 6 gols no 2º tempo e emoção até o fim […]

Nada de gols nos primeiros 45 minutos. Mas na etapa final, uma chuva de gols. Inglaterra e Alemanha empataram em 3 a 3 nesta segunda-feira (26) pela Nations League, em partida disputada no estádio de Wembley, em Londres.

Os alemães saíram na frente, marcando dois gols após falhas do zagueiro Maguire. Gundogan e Kai Havertz fizeram. Todavia, os ingleses iniciaram a reação e viraram o jogo em 10 minutos, com gols de Shaw, Mount e Kane. Só que o jogo não estava perdido, e o novo empate veio, aos 42, novamente com Havertz. Dessa vez, em falha do goleiro Pope.

A Inglaterra acabou rebaixada na Nations League, independente do resultado desta segunda-feira. O English Team estava no “grupo da morte”, ao lado de Alemanha, Itália e Hungria, e terminou a fase na lanterna do Grupo 3, com apenas 3 pontos. Assim, caiu para a 2ª divisão da Liga das Nações.

Enquanto isso, a Alemanha terminou esta fase na 3ª colocação, com 7 pontos. E, assim como a Inglaterra, chegou à partida sem maiores pretensões dentro do torneio, já que não tinha mais chances de queda, nem de avançar para a semifinal.

Quando a Inglaterra e a Alemanha jogam?

Agora, as duas seleções voltam a campo somente na Copa do Mundo, em novembro, a ser disputada no Catar. A Inglaterra está no Grupo B e estreia contra o Irã, no dia 21/11. Já a Alemanhaestá no Grupo E e faz sua estreia contra o Japão, no dia 23/11.