Futebol Internacional

Chelsea sai na frente, mas cede empate ao Nottingham Forest

Sem brilho. Neste domingo, o Chelsea ficou no empate em 1 a 1 com o Nottingham Forest, fora de casa, […]

Chelsea e Nottinghan Forest ficaram no empate.

Divulgação/Twitter/NUFC

Sem brilho. Neste domingo, o Chelsea ficou no empate em 1 a 1 com o Nottingham Forest, fora de casa, em jogo válido pela 18ª rodada da Premier League.

Sterling abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Aurier deixou tudo igual na segunda etapa.

Como fica?

Com esse resultado, o Chelsea permanece em oitavo lugar na tabela de classificação do Campeonato Inglês, com 25 pontos. O Nottingham Forest chega a 14 pontos e sobe para a 18ª posição.