Gaúcho

Sob olhar de Roger no camarote, Grêmio perde a primeira no Gauchão

O técnico Roger Machado ainda não estreou, mas acompanhou de camarote a derrota do Grêmio para o União Frederiquense, fora […]

Grêmio perde no Gauchão

O técnico Roger Machado ainda não estreou, mas acompanhou de camarote a derrota do Grêmio para o União Frederiquense, fora de casa, por 3 a 1. Jander, Eliomar e Laion marcaram para os donos da casa, enquanto que Elias diminuiu para o Tricolor.

Com o resultado, o Grêmio perde a invencibilidade no Gauchão e pode perder até duas posições nesta rodada, caso Ypiranga e Internacional vençam. Mas, até o momento, o Tricolor é líder com 14 pontos. O União Frederiquense subiu para o nono lugar, com sete pontos.

O Imortal volta a campo no sábado (19), contra o São Luiz, na Arena do Grêmio, às 16h30. Já o União Frederiquense joga no mesmo dia, às 19h, contra o Guarany de Bagé, fora de casa.

Os donos da casa saíram na frente aos 24 minutos do primeiro tempo com Jander, de cabeça. Aos 28, Elias empatou de pênalti para o Grêmio. Logo na volta do intervalo, com um minuto, Eliomar desempatou o jogo. Aos 23 minutos, Laion deu números finais ao jogo completando cruzamento.