Gaúcho

Internacional estreia no Gaúchão com vitória sobre o Juventude

O Internacional estreou com o pé direito no Campeonato Gaúcho. Na tarde desta quarta-feira (26), no Alfredo Jaconi, em Caxias […]

O Internacional estreou com o pé direito no Campeonato Gaúcho. Na tarde desta quarta-feira (26), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, o Colorado derrotou o Juventude por 2×1. Maurício e Yuri Alberto marcaram para os visitantes, enquanto Ricardo Bueno descontou para o time alviverde.

Com três pontos na classificação, o Inter volta a campo no sábado, às 19h, no Beira-Rio, contra o União Frederiquente. E em busca da recuperação, o Juventude pegará o São Luiz, domingo, às 19h, no 19 de Outubro.

O jogo

O Juventude tentou tomar as rédeas da partida desde o início e só não saiu na frente porque parou em Daniel. O goleiro estava em uma tarde inspirada e fez ao menos duas grandes defesas. Além disso, contou com a sorte na cabeçada de Capixaba que bateu na trave. Já o Internacional demorou a se encontrar no setor ofensivo.

Na volta do intervalo, no entanto, o cenário mudou e logo no início o Colorado marcou duas vezes. Aos três minutos, Moisés tocou para Maurício, que chutou e abriu o placar. Já aos oito, Boschilia cruzou e Yuri Alberto completou para o fundo das redes.

O goleiro Daniel voltou a ter trabalho nas tentativas de Parede e Caio, mas não segurou o chute de Ricardo Bueno. Aos 35, o atacante chutou no canto direito para fazer 2×1. No entanto, o Juventude não conseguiu chegar ao empate.