Cearense

Ceará bate Iguatu em ida das quartas de final do Estadual, mas sai de campo vaiado

No Castelão, o Ceará venceu o Iguatu por 2 a 1, nesta terça-feira, em confronto válido pela ida das quartas […]

Ceará venceu por 2 a 1. Foto: Stephan Eilert / Ceará SC

No Castelão, o Ceará venceu o Iguatu por 2 a 1, nesta terça-feira, em confronto válido pela ida das quartas de final do Campeonato Estadual. Mendonza e Zé Roberto marcaram para o Vozão após converterem as cobranças de pênalti, enquanto Davi, que fez um golaço, descontou para os visitantes.

Apesar da vitória, no entanto, a torcida do Ceará saiu irritada do Castelão. Com a queda de produção no segundo tempo, somada ao baixo desempenho ofensivo do Vovô, os jogadores cearenses saíram de campo sob vaias, apesar da vitória.

O Ceará começou a partida contra o Iguatu dominando o jogo, como se esperava. Amplamente superior na primeira etapa, o Vozão poderia até ter feito mais gols e definido o confronto, mas pecou na finalização e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0.

No segundo tempo, no entanto, o Ceará caiu de produção e foi pressionado pelo Iguatu, que conseguiu diminuir a desvantagem. Apesar de ter diminuído o rendimento, o Vozão ainda criou ao menos três oportunidades, mas não conseguiu transformá-las em gol.

O confronto de volta entre Ceará e Iguatu será no sábado (26), no estádio João Elmo Moreno Cavalcanti, de 17h45.