Carioca

Vasco se recupera no Carioca e derrota o Bangu

Após a derrota para o Botafogo na última rodada, o Vasco se recuperou no Campeonato Carioca. Na noite desta quinta-feira […]

Após a derrota para o Botafogo na última rodada, o Vasco se recuperou no Campeonato Carioca. Na noite desta quinta-feira (17), em São Januário, o Alvinegro venceu o Bangu por 2×0, com gols de Raniel e Nenê.

A equipe cruzmaltina voltou para a 3º colocação com 16 pontos e enfrentará o Audax, domingo, às 18h30, no Raulino de Oliveira. Já o Bangu é o 9º com seis pontos e visitará o Nova Iguaçu, também no domingo, mas às 11h.

O jogo

O Vasco não fez um grande primeiro tempo. Tanto que desceu para o vestiário sob vaias da torcida. Mas, até lá, o time tomou um susto inicial e demorou a se encontrar em campo.

Mas o time cruzmaltino deu a resposta em campo na volta do segundo tempo. Aos 14 minutos, Nenê deu um lindo passe para Raniel sair na cara do goleiro e fazer 1×0. Aos 19, foi a vez de Nenê marcar. O meia cobrou uma falta com categoria e fechou o placar.