Carioca

Flamengo vence Boavista pelo Carioca antes da viagem para o Mundial

Pedro marcou o gol da vitória no 2º tempo Antes da viagem para o Mundial, Flamengo vence Boavista e mantém […]

Pedro marca e Flamengo vence Boavista

Pedro marcou o gol da vitória no 2º tempo

Antes da viagem para o Mundial, Flamengo vence Boavista e mantém liderança no Campeonato Carioca. Na noite desta quarta-feira (1º), o Mengão teve dificuldades, mas ganhou por 1×0 com gol de Pedro, no 2º tempo, no Maracanã.

O Rubro-negro é 1º colocado do Campeonato carioca com 14 pontos. Pela competição, o time volta a campo apenas no dia 15 de fevereiro diante do Volta Redonda. Antes, terá a semifinal do Mundial, na próxima terça (7), contra o Al Hilal ou Widad Casablanca.

O Boavista ainda não venceu no estadual. E, no domingo (5), o adversário será o Botafogo, às 16h, no Mané Garrincha, em Brasília.

Em ritmo lento

O Flamengo estava com força máxima, mas parecia se poupar em campo. Até os 25 minutos, o duelo foi de poucas emoções e ritmo lento. Apenas depois disso é que o Rubro-negro acelerou mais e assustou. Gerson chegou a acertar a trave em um chute da entrada da área.

O Boavista, no entanto, também chegou com perigo. Peu cobrou uma falta e Matheus Cunha fez uma boa defesa. Assim, ninguém tirou o 0x0 do placar.

A postura na volta do intervalo foi diferente. O Mengão cresceu e chegou ao gol. Aos 22, Gabigol cruzou pela direita e Pedro completou para o fundo das redes.

Os donos da casa ainda criaram outras oportunidades, mas não aproveitaram. Como, por exemplo, com Marinho. Mas, mesmo assim, o Flamengo vence Boavista e vai para o Mundial invicto no Carioca.