Carioca

Flamengo atua com jovens e empata com o Bangu pelo Carioca

Mengão ficou no 1×1 com gol de um garoto de 16 anos O Flamengo atua com jovens e fica no […]

Flamengo atua com jovens e Lorran, de 16 anos, marca o gol de empate

Mengão ficou no 1×1 com gol de um garoto de 16 anos

O Flamengo atua com jovens e fica no empate com o Bangu pelo Campeonato Carioca. Sem os titulares, o Mengão ficou no 1×1 com o Alvirrubro, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Renatinho abriu o placar, enquanto o jovem Lorran de apenas 16 anos deixou tudo igual.

Apesar do empate, o Rubro-negro segue na liderança com 11 pontos. Mas pode cair de posição caso o Fluminense ganhe do Boa Vista, na quinta. O próximo compromisso do Flamengo é a Supercopa do Brasil, sábado (28), às 16h30, diante do Palmeiras, no Mané Garrincha.

O Bangu é o 3º com 8 pontos. No mesmo dia, mas às 15h30, a equipe enfrentará o Nova Iguaçu, às 15h30, no Laranjão.

Flamengo atua com jovens e tem dificuldades

O jovem time rubro-negro teve dificuldades no primeiro tempo. O Bangu foi melhor e saiu na frente aos 43 minutos. Felizardo chutou e Matheus Cunha espalmou. No rebote, Renatinho teve o trabalho apenas de completar para o fundo das redes.

Na etapa complementar, o Mengão melhorou e conseguiu chegar ao empate. Aos 10, Matheusão roubou a bola e tocou para Lorran chutar forte no ângulo para deixar tudo igual. Placar que se manteve até o fim.

Lorran faz história

O gol de Lorran foi histórico para o Flamengo. Com 16 anos, 6 meses e 20 dias, o meio-campista se tornou o jogador mais novo a balançar as redes pelo clube carioca. A marca era de Vini Jr., que marcou pela primeira vez aos 17 anos.