Série A

Brasileirão: Juventude e Fortaleza ficam no empate em Caxias do Sul

Tricolor do Pici saiu na frente, mas donos da casa buscaram o empate Juventude e Fortaleza ficaram no 1 a […]

Tricolor do Pici saiu na frente, mas donos da casa buscaram o empate

Juventude e Fortaleza ficaram no 1 a 1, neste domingo, no Alfredo Jaconi, em compromisso válido pela 27ª rodada do Brasileirão. Paulo Miranda (contra) abriu o placar a favor do Leão do Pici, mas Vitor Gabriel deixou tudo igual.

A partida foi marcada pelo equilíbrio, sobretudo no 1º tempo. No entanto, o Fortaleza marcou no fim da etapa inicial. O Juventude, portanto, voltou mais ligado para o 2º tempo e conseguiu empatar a partida em Caxias do Sul.

O Juventude, inclusive, teve chances para virar o duelo, mas parou em defesas importantes do goleiro Marcelo Boeck.

O resultado, no entanto, não deixa ninguém contente. Isso porque o Juventude segue afundado na lanterna, com 19 pontos, enquanto o Fortaleza soma 31 e é o 14º. O Leão do Pici, inclusive, continua na mira de times do Z-4.

Próximos jogos de Juventude e Fortaleza

O Juventude volta a campo no dia 28 de setembro, ante o Fluminense, de 19h, no Maracanã, pela 28ª rodada do Brasileirão. No mesmo dia e horário, o Fortaleza recebe o Flamengo no Castelão.

Os times vão passar um intervalo maior sem jogar em virtude da Data Fifa de seleções, que se inicia nesta semana – com amistosos e competições.