Libertadores

Rony marca golaço de bicicleta, Palmeiras goleia e está nas quartas da Libertadores

Verdão venceu por 5×0 com gols de Rony, duas vezes, Gustavo Gómez, Breno Lopes e Samudio (contra) O Palmeiras não […]

Atacante Rony, do Palmeiras

Divulgação/Conmebol

O Palmeiras não tomou conhecimento do Cerro Porteño e se classificou para as quartas de final da Libertadores. Com direito a um golaço de Rony de bicicleta, o Verdão venceu por 5×0, no Allianz Parque. O atacante marcou duas vezes, enquanto os outros gols foram anotados por Breno Lopes, Gustavo Gómez e Samudio (contra).

Na partida de ida, o time brasileiro já havia vencido por 3×0. Com isso, avançou com 8×0 no placar agregado.

Atropelo do Palmeiras

O cenário era favorável ao Palmeiras. Portanto, não foi difícil ampliar a vantagem conquistada na ida e carimbar a classificação. Os donos da casa abriram o placar com um gol contra de Samudio após cruzamento de Raphael Veiga.

No segundo tempo, o duelo ficou ainda mais fácil. Rony tabelou com Mayke e marcou o seu primeiro gol. Já aos 29, o atacante tocou de calcanhar para Breno Lopes fazer o terceiro. Enquanto o quarto saiu com Gustavo Gómez, de cabeça. Porém, o melhor ainda estava por vir. Para fechar com chave de ouro, Rony marcou um golaço de bicicleta depois de cruzamento de Breno Lopes.

Palmeiras x Atlético-MG

Classificado para as quartas de final, o Verdão já conhece o seu adversário. A Libertadores terá o duelo entre Palmeiras e Atlético-MG. Os jogos serão nos dias 3 e 10 de agosto.