Libertadores

Palmeiras vence América de Cali e vai à final da Libertadores Feminina

Ary Borges garantiu a passagem à grande decisão da competição continental para o Alviverde Deu Verdão. Em uma classificação histórica, […]

Divulgação/SEP

Ary Borges garantiu a passagem à grande decisão da competição continental para o Alviverde

Deu Verdão. Em uma classificação histórica, o Palmeiras venceu o América de Cali por 1 a 0 e está na grande final da Libertadores Feminina. O gol das Palestrinas – e único do confronto – foi de Ary Borges, de cabeça, no segundo tempo. Agora, a decisão será contra o Boca Juniors, em Quito, no Equador.

A finalíssima está marcada para sexta-feira, às 19h. A disputa do terceiro lugar será as rivais colombianas América de Cali e Deportivo de Cali.

O jogo – Palmeiras x América de Cali

Em campo, o jogo foi muito nervoso e equilibrado. As equipes tiveram poucas chances de gol por conta da forte marcação no meio de campo. Mas foi o Palmeiras que conseguiu ser mais efetivo.

Na volta do intervalo, aos nove minutos, a atacante Byanca Brasil fez um cruzamento perfeito do lado esquerdo e Ary Borges apareceu na área para desviar de cabeça e abrir o placar.