Libertadores

Corinthians vence o Boca Juniors com dois gols de Maycon e assume liderança do grupo

Timão vence o temido Boca e assume uma posição importante: Líder de grupo na Libertadores Corinthians vence o boca e […]

Corinthians vence o boca e se destaca. O Corinthians foi superior, jogou melhor e venceu o Boca Juniors por 2×0, na noite desta terça-feira, na Neo Química Arena. O resultado do Timão foi construído com dois gols de Maycon, um em cada tempo, pela terceira rodada do Grupo E da Libertadores.

Maycon é o nome do jogo entre Corinthians e Boca Juniors

Não apenas pelos gols, mas o nome do jogo foi o meia Maycon. Ele participou em praticamente todas as fases da partida pelo Corinthians e foi peça fundamental na engrenagem da equipe.

No primeiro tempo, logo aos cinco minutos, Fagner cruzou e Maycon completou para o fundo das redes. Na volta do intervalo, o Boca tentou equilibrar em busca do empate. Porém, os planos foram frustrados por Maycon. Aos 32 minutos, Róger Guedes chutou cruzado e o meio-campista finalizou para fazer 2×0.

Corinthians líder do Grupo E

Com a vitória, o Corinthians assumiu a liderança do Grupo E com 6 pontos. Na próxima quarta-feira, o adversário será o Deportivo Cali, no Coloso de Palmaseca, às 21h. Já o Boca é o lanterna com 3 pontos e terá pela frente o Always Ready, no mesmo dia e horário.