Libertadores

Corinthians goleia Olímpia e se garante nas quartas da Libertadores Feminina

As Brabas vão encarar o Boca Juniors na próxima fase da competição continental O Corinthians venceu o Olimpia por 4 […]

Rodrigo Gazzanel/SCCP

As Brabas vão encarar o Boca Juniors na próxima fase da competição continental

O Corinthians venceu o Olimpia por 4 a 0 na noite desta quarta-feira, em Quito, no Equador, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Libertadores Feminina. Com isso, as Brabas estão nas quartas de final da competição. Os gols do Timão foram marcados por Vázquez (contra), Gabi Portlho, Bianca Gomes e Zanotti.

Com a vitória, o Corinthians alcança os seis pontos, mas fica em segundo do Grupo A, já que o Deportivo Cali goleou e foi aos nove. Assim, as Brabas do Timão enfrentam o Boca Juniors, líder do Grupo B, nas quartas de final da Libertadores.

O jogo – Corinthians x Olímpia

Imagem

A equipe de Arthur Elias controlou a partida do começo ao final. Mas a etapa foi acompanhada de erros de passes e chances perdidas.

Aos 24 minutos, a zagueira Vázquez foi quem abriu o placar para o Corinthians ao tentar cortar um cruzamento na área. Virando 1 a 0, o segundo tempo começou igual: controle total, mas perdendo gol. Jheniffer e Zanotti perderam chances claras.

Aos 27, tudo mudou com Portilho marcando o segundo do Timão. Aos 43, Bianca Gomes fez o terceiro, e Zanotti fez o quarto no final.