Copa do Brasil

São Paulo empata sem gols com o Campinense, mas consegue classificação na Copa do Brasil

Jogando fora de casa, o São Paulo ficou no 0 a 0 com o Campinense, em Campina Grande, mas conseguiu […]

Partida terminou 0 a 0. Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net

Jogando fora de casa, o São Paulo ficou no 0 a 0 com o Campinense, em Campina Grande, mas conseguiu a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. No Amigão, o Tricolor não teve uma atuação de encher os olhos e não fez o necessário para vencer a partida, porém avançou por ter a vantagem do empate.

No primeiro tempo, o São Paulo até criou chances, pressionou e esteve perto do gol, porém parou no goleiro do Campinense, Mauro Iguatu, que fez uma ótima partida e foi o principal responsável para o confronto terminar empatado.

Se nos primeiros 45 minutos o São Paulo foi para cima, na etapa complementar o Tricolor foi burocrático, aproveitou a vantagem do empate e se classificou.

O São Paulo, inclusive, já sabe quem será o seu adversário na segunda fase da Copa do Brasil. O Tricolor terá pela frente o Manaus, em confronto no Morumbi.