Copa do Brasil

Pikachu marca duas vezes na vitória do Fortaleza sobre o Ceará pela Copa do Brasil

Jogador decidiu a partida e colocou o Tricolor em vantagem no Clássico-Rei das oitavas da Copa do Brasil Pikachu decidiu […]

Pikachu decidiu e o Fortaleza venceu o Ceará por 2×0, nesta quarta-feira (22). O jogador marcou os dois gols no Castelão. O duelo foi válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Próximo encontro

A partida da volta será no dia 13 de julho, às 20h, novamente no Castelão. O Ceará precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença. Isso para levar a decisão para os pênaltis. Acima de três, avança de fase. Enquanto o Leão pode perder por um gol ou empatar para se classificar.

Pikachu decide no 2ºT

A partida foi equilibrada no primeiro tempo e com chances para os dois lados. Contudo, apareceram os goleiros. Boeck e João Ricardo assumiram os papéis principais para segurar o 0x0.

Porém, no segundo tempo, o destaque foi Pikachu. Logo aos sete minutos, depois de chute de Felipe, ele recebeu e completou para o fundo das redes. Já aos 35, Pikachu foi derrubado na área por João Ricardo. O árbitro marcou pênalti. O próprio meio-campista cobrou e fechou o placar em 2×0