Copa do Brasil

Palmeiras derrota a Juazeirense e está nas oitavas da Copa do Brasil

Verdão venceu o time baiano por 2×1 e garantiu a vaga nas oitavas de final O Palmeiras está nas oitavas […]

Palmeiras se classificou para as oitavas de final

Verdão venceu o time baiano por 2×1 e garantiu a vaga nas oitavas de final

O Palmeiras está nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Verdão derrotou a Juazeirense por 2×1, na noite desta quarta-feira, no Estádio do Café, e garantiu a classificação. Os gols foram marcados por Danilo e Raphael Veiga, enquanto Nildo descontou.

Depois de ganhar na ida pelo mesmo placar, a vaga foi confirmada com tranquilidade nas oitavas de final da Copa do Brasil para o Palmeiras. Ao final, o placar agregado foi de 4×2 para o Verdão.

Sem sustos para o Palmeiras

A classificação do Palmeiras para as oitavas de final foi sem sustos. No primeiro tempo, a equipe buscou a todo o momento gol. Pressionou, tentou, mas balançou as redes no final. Aos 41 minutos, Danilo, convocado para a seleção brasileira por Tite, finalizou e fez 1×0. Uma vantagem que fez jus ao rendimento dos times até o intervalo

A Juazeirense ameaçou na etapa complementar e empatou. Aos cinco minutos, Nildo deixou tudo igual. Contudo, não demorou para o Alviverde retomar as rédeas da partida. Assim, Raphael Veiga, de pênalti, fechou o placar.

Calendário

O Verdão volta a campo já no próximo sábado. Desta vez, pela Série A do Brasileirão diante do Bragantino, no Allianz Parque. Enquanto a Juazeirense pega o Atlético-BA, domingo, às 16h, pela Série D.