Copa do Brasil

Fluminense vence Fortaleza fora de casa e sai em vantagem nas quartas da Copa do Brasil

O Tricolor das Laranjeiras ganhou por 1×0 com gol de Nonato, no Castelão O Fluminense saiu na frente nas quartas […]

Nonato - Fluminense

O Tricolor das Laranjeiras ganhou por 1×0 com gol de Nonato, no Castelão

O Fluminense saiu na frente nas quartas de final da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira (28), no Castelão, o Tricolor carioca venceu o Fortaleza por 1×0. O gol foi marcado por Nonato, ainda no primeiro tempo.

As duas equipes voltam a se encontrar no dia 17 de agosto. O duelo será no Maracanã, às 20h.

Dois golaços pra valer um

O Fluminense foi o dono do primeiro tempo. Chegou a ter 80% de posse de bola. Foi mais ao ataque e precisou marcar duas vezes para valer uma. Dois golaços, vale salientar. O primeiro saiu aos 29 minutos com Nonato após um toque de calcanhar de Ganso. Mas o árbitro marcou falta no início do lance de Cano em Robson.

No entanto, logo na sequência, o Tricolor carioca praticamente repetiu o lance. Desta vez, valeu. Aos 34, Samuel Xavier cruzou rasteiro, Arias desviou, Cano tocou de calcanhar e Nonato finalizou para o fundo das redes. Vantagem dos visitantes com merecimento.

Fortaleza pressiona e tem gol anulado

O panorama da partida mudou na volta do intervalo. Vojvoda sacou Lucas Lima e acionou Moisés.  A equipe teve mais posse de bola, criou e pressionou, mas não aproveitou as chances. Na reta final, até balançou as redes com Romero. Contudo, o lance foi anulado por impedimento após revisão do VAR, deixando os tricolores cearenses na bronca.