Copa do Brasil

Flamengo avança na Copa do Brasil com vitória sobre o Altos

Rubro-negro derrotou o time piauiense por 2×0 e se classificou para as oitavas de final O Flamengo avançou na Copa […]

Flamengo avança com gols de Gabigol e Victor Hugo

O Flamengo avançou na Copa do Brasil com uma vitória sobre o Altos. Na noite desta quarta-feira, em Volta Redonda, o Rubro-negro fez 2×0 e garantiu a vaga nass oitavas de final. Os gols foram marcados por Gabigol e Victor Hugo, no segundo tempo.

Na ida, o Flamengo venceu o Altos por 221. Assim, o placar agregado foi de 4×1 para o time carioca e com uma classificação com autoridade.

Vitória com Gabigol e aniversariante

A partida não foi das melhores e o Flamengo teve pouca agressividade no sentido de ataque. Por conta disso, foi vaiado ao final do primeiro tempo pela torcida no Raulino de Oliveira. O time pouco criou e concluiu as jogadas ofensivas. Então, recebeu as críticas das arquibancadas.

Mas, na volta do intervalo, Gabigol abriu o placar de pênalti. Já na reta final da partida, Victor Hugo fechou o placar de cabeça. O jovem jogador, que estreou no profissional no jogo de ida, balançou as redes no dia do seu aniversário de 18 anos.

Agenda

O foco do Flamengo agora está na Série A do Brasileirão. No sábado, o Rubro-negro enfrenta o Ceará, no Castelão, às 16h30. O time precisa de uma vitória para reagir na competição. Enquanto o Altos terá pela frente o Atlético-CE, pela Série C, no mesmo dia, mas às 15h.