Copa do Brasil

CSA empata com Atlético-BA e avança na Copa do Brasil

Um confronto nordestino garantiu a classificação do CSA na Copa do Brasil. Contra o Atlético de Alagoinhas, atual campeão baiano, […]

Atlético de Alagoinhas x CSA, Copa do Brasil

Morgana Oliveira/Ascom CSA

Um confronto nordestino garantiu a classificação do CSA na Copa do Brasil. Contra o Atlético de Alagoinhas, atual campeão baiano, o Marujo de Alagoas saiu na frente, com Marco Túlio e, depois, sofreu um empate, com Thiaguinho. Ao fim, o jogo terminou em 1 a 1, resultado que favorece e classifica o CSA. No primeiro tempo, Atlético de Alagoinhas e CSA protagonizaram um jogo aberto. Os alagoanos tinham a posse de bola, mas quem ditava o ritmo do jogo eram os baianos. Propositivos e com uma melhor e mais efetiva troca de passes, os mandantes eram bem mais perigoso no ataque. Mas quem saiu na frente foi o CSA, aos 28, com Marco Túlio acertando um belo chute na meia-lua. Depois, o Atlético seguiu na pressão e buscou o empate aos 41, com Thiaguinho completando cruzamento de Paulinho. Depois de um primeiro tempo com dois times jogando em um ritmo intenso, a etapa final foi um jogo entre dois times mais cansados. Com isso, a vantagem foi do CSA, que conseguiu controlar o jogo no meio de campo e sofrer pouco risco. Mas, na reta final do jogo, o Atlético foi para cima com tudo e abriu novamente a partida, que passou a ter finalizações em série, principalmente com o CSA engatando – e desperdiçando – contra-ataques. Classificado, o CSA avança à segunda fase, mas só conhecerá o adversário no próximo dia 2, no jogo entre Trem-AP e Paysandu se enfrentam. Para o CSA, o próximo jogo é neste sábado, visitando o ASA. O Atlético, por sua vez, joga no mesmo dia, visitando o Vitória. Os dois jogos valem pelos estaduais.