Copa do Brasil

Ceará vence Tombense e se classifica na Copa do Brasil

Vozão venceu por o Tombense 2×0 e avançou para as oitavas de final O Ceará repete o placar da ida […]

Ceará venceu o Tombense por 2x0

Vozão venceu por o Tombense 2×0 e avançou para as oitavas de final

O Ceará repete o placar da ida e vence o Tombense pela terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (11), o Vozão não teve dificuldades e derrotou o time mineiro por 2×0, no Castelão, com gols de Lima e Nino Paraíba. Assim, resultado classificou o Alvinegro para as oitavas de final da competição nacional.

Vitória com um gol em cada tempo

O Ceará venceu com um gol em cada tempo da partida. Na etapa inicial, pressionou até abrir o placar com Lima, que recebeu de Mendoza e mandou para o fundo das redes.

Após o intervalo, o ritmo diminuiu. O Tombense até criou chances. Contudo, não efetividade. E o Ceará quando chegou foi mortal. Por isso, houve espaço para mais um gol na reta final. Nino Paraíba saiu na cara de Felipe e fechou o placar em 2×0.

Premiação e adversário

O Ceará se classificou com o placar agregado de 4×0 e, por isso, receberá uma boa premiação. Além da vaga nas oitavas de final, o Vozão embolsará R$ 3 milhões.

Já o adversário será conhecido por sorteio realizado pela CBF. Com isso, as datas e a sequência dos mandos de campo também serão definidos.

Sequência de jogos

O Ceará volta a campo agora pela Série A do Brasileirão. No sábado, o Vozão recebe o Flamengo, às 16h30, no Castelão. Enquanto o Tombense pega o Guarani, pela Série B, no mesmo dia. Porém, o duelo será às 16h.