Copa do Brasil

Athletico vence o Bahia de virada na ida das oitavas da Copa do Brasil

Furacão venceu o Tricolor por 2×1, na Arena Fonte Nova O Athletico venceu o Bahia de virada e largou em […]

Furacão venceu o Tricolor por 2×1, na Arena Fonte Nova

O Athletico venceu o Bahia de virada e largou em vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira (22), na Arena Fonte Nova, Mugni colocou o Esquadrão na frente. Porém, Christian e Pedro Rocha garantiram o resultado para o Furacão.

Confronto da volta

O segundo jogo entre as duas equipes será realizado no dia 12 de julho, às 20h30, na Arena da Baixada. O Athletico tem a vantagem do empate. Contudo, não há gol qualificado. Desta forma, qualquer triunfo por um gol do Bahia leva a decisão para os pênaltis. Se ganhar por dois ou mais, se classifica.

Virada do Athletico no 1ºT

O Bahia fez valer o fator casa assim que a partida começou. Logo aos quatro minutos, Mugni abriu o placar em cobrança de falta. No entanto, nem demorou para o Athletico empatar. Aos nove, Christian recebeu na área e mandou no canto de Danilo Fernandes para deixar tudo igual.

Antes mesmo do intervalo o Furacão virou o jogo. Aos 30, Khellven aproveitou o vacilo da defesa e mandou para Pedro Rocha. O atacante recebeu e completou para o fundo das redes.

Na etapa complementar, o Tricolor desperdiçou oportunidades. Rodallega e Davó criaram boas chances. Contudo, não aproveitaram. O Rubro-negro também foi perigoso. Mas ninguém conseguiu balançar as redes novamente.