Champions League

Com virada eletrizante, Real Madrid vence Manchester City e é finalista da Champions League

Real Madrid vence Manchester City com show de Rodrygo Com uma virada eletrizante, o Real Madrid venceu o Manchester City […]

Real Madrid venceu por 3 a 1. Foto: Reprodução/Twitter do Real Madrid

Real Madrid vence Manchester City com show de Rodrygo

Com uma virada eletrizante, o Real Madrid venceu o Manchester City por 3 a 1, na prorrogação, e confirmou vaga na decisão da Champions League. Na final da competição, o adversário será o Liverpool.

A final da Champions League está marcada para o dia 28 de maio, em Paris. Será a terceira vez que Liverpool e Real Madrid decidem a competição. Em 1981, os Reds ganharam, enquanto os espanhóis levaram em 2018.

Rodrygo entra e faz dois gols nos acréscimos

Como havia vencido o primeiro jogo por 4 a 3, o Manchester City jogava pelo empate. E a vantagem ficou ainda maior aos 28 do segundo tempo, quando Mahrez bateu com a perna esquerda e fez 1 a 0.

Os minutos foram passando, e a vaga do Manchester City na final parecia mais perto. No entanto, o brasileiro Rodrygo, que entrou na etapa final, apareceu para decidir.

Aos 44 do segundo tempo, Rodrygo aproveitou o cruzamento de Benzema e completou para o gol com a perna esquerda. Dois minutos depois, Carvajal lançou para a área, e o brasileiro cabeceou fez mais um.

Real Madrid vence Manchester City na prorrogação e vai à final

Com o 2 a 1 para o Real Madrid, a partida foi para a prorrogação. No tempo extra, Benzema converteu uma penalidade e fez o terceiro do time espanhol.

Em desvantagem, o Manchester City seguiu buscando o gol, mas não conseguiu. Com o resultado, o Real Madrid vai em busca do 14º título da Champions League.