Champions League

Rangers bate o PSV e retorna à fase de grupos da Champions League após 11 anos

Clube escocês conseguiu importante vitória e avançou nos playoffs O Rangers está na fase de grupos da Champions League após […]

Clube escocês conseguiu importante vitória e avançou nos playoffs

O Rangers está na fase de grupos da Champions League após 11 anos! Isso porque, nesta quarta-feira, o clube escocês bateu o PSV por 1 a 0, na Holanda. Como a ida havia sido 2 a 2, sendo assim, o time avançou.

O gol histórico e heroico teve a assinatura do atacante Colak. Ele balançou as redes de forma decisiva aos 15 minutos do 2º tempo.

Em desvantagem, o PSV tentou empatar a partida. Apesar da pressão dos holandeses, no entanto, os escoceses seguraram o placar e confirmaram a vaga na fase de grupos da Champions.

Rangers na Champions League

Com a classificação garantida, portanto, o Rangers agora foca nos adversários que vai encarar na fase de grupos da Champions League. E a chave será revelada em breve.

Isso porque, nesta quinta-feira, a Uefa vai sortear – e definir – os grupos da competição de clubes mais importante do planeta.

O Rangers, sendo assim, volta a disputar uma fase de grupos da Champions após 11 anos. Nesse período, o clube passou por uma falência, mas conseguiu voltar aos trilhos.

Na temporada anterior, aliás, o Rangers terminou como vice-campeão da Europa League, sendo derrotado pelo Frankfurt na decisão.