Champions League

Com gol de Rafael Leão, Milan vence Napoli e conquista vantagem nas quartas da Champions

Além de Rafael Leão, o goleiro Maignan brilhou na vitória do Milan Jogando dentro de casa, o Milan conseguiu vencer […]

Milan vence Napoli. No primeiro plano da imagem, o jogador aparece comemorando o gol com os braços levantados. Ele veste uniforme preto com detalhes em vermelho e branco.

Milan vence Napoli e garante vantagem nas quartas da Champions. Foto: Divulgação/Milan

Além de Rafael Leão, o goleiro Maignan brilhou na vitória do Milan

Jogando dentro de casa, o Milan conseguiu vencer o Napoli pelas quartas de final da Champions League. O jogo de ida terminou em 1 x 0 e aconteceu na tarde dessa quarta-feira (12).

O Napoli entrou em campo com um desfalque importante. Victor Osimhen sentiu uma lesão na coxa e ficou de fora do primeiro jogo. Enquanto o Milan vinha com força total, e com Rafael Leão como titular.

Milan vence Napoli: sobre o jogo

Milan vence Napoli. Jogadores estão no primeiro plano da foto. Eles estão deitados um em cima do outro. Vestem uniformes pretos com detalhes em vermelho e branco.
Milan vence Napoli e conquista vantagem na Champions. Foto: Divulgação/Milan

O Napoli iniciou dominando os primeiros minutos de jogo. Kvaratskhelia e Zielinski conseguiram chegar mais próximos ao gol, mas o goleiro Maignan fez boas defesas.

O Milan se viu sem saída e precisou arriscar mais, e conseguiu se aproximar mais do gol de Meret. Rafael Leão foi um dos que arriscou e levou perigo.

As duas equipes conseguiram equilibrar bem a partida e ambas buscavam propor um jogo mais ofensivo. Mas quem abriu o placar foi Bennacer, para o Milan.

Aos 39 minutos, Brahim Diaz conseguiu correr com a bola no contra-ataque e preferiu passar para Rafael Leão, que devolveu para Bennacer marcar o gol.

Precisando do resultado, o Napoli entrou em campo no segundo tempo arriscando ainda mais, porém não conseguia ter eficiência completa na troca de passes e finalização.

Milan vence Napoli: além disso, brilhou a estrela do goleiro Maignan, que conseguiu fazer boas defesas e impedir o empate.

Após a expulsão de Anguissa por levar o segundo cartão amarelo ao cometer falta em Theo Hernández, o Milan conseguiu pressionar com mais perigo.

Nos minutos finais, aconteceu uma grande confusão em campo envolvendo Saelemaekers e os jogadores do Napoli, que acusaram o jogador de simular um pênalti. No fim, o Milan conseguiu bater o rival pelo placar final de 1 x 0.

Milan vence Napoli: próximo jogo

Com o placar, o Milan terá a vantagem do empate na partida fora de casa, no Estádio Diego Armando Maradona. O Napoli vai precisar vencer para reverter e conseguir se classificar para a semifinal

O próximo jogo entre as equipes italianas acontece na próxima terça (18), às 16h.

Mais notícias e informações quentinhas sobre futebol e outros esportes você vê no Jogo Hoje