Champions League

Mbappé marca golaço no final e PSG vence Real Madrid na ida da Liga dos Campeões

As oitavas de final da Liga dos Campeões começaram em grande estilo. PSG e Real Madrid se enfrentaram nesta terça-feira, […]

As oitavas de final da Liga dos Campeões começaram em grande estilo. PSG e Real Madrid se enfrentaram nesta terça-feira, no Parque dos Príncipes, em um jogo que teve pênalti perdido por Messi, volta de Neymar, grande desempenho de Courtois e golaço de Mbappé para dar a vitória aos franceses por 1×0.

Mas, antes do gol, o PSG sofreu nas mãos de Courtois. O goleiro foi o responsável por grandes defesas. Inclusive, defendeu o pênalti cobrado por Messi.

Na base da pressão, os franceses se jogaram ao ataque e ainda contaram com o retorno de Neymar. O atacante brasileiro foi acionado aos 39 minutos do segundo tempo na vaga de Dí Maria.

E, em poucos minutos, Neymar mostrou porque o seu retorno era tão esperado. O brasileiro deu um toque de calcanhar para Mbappé. O atacante avançou, passou pelo meio da defesa e marcou um golaço aos 48 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o PSG joga pelo empate, no dia 9 de março, no Santiago Bernabéu. O Real precisa de uma vitória simples para levar para a prorrogação ou por mais de um gol para avançar às quartas de final.