Champions League

Liverpool marca no final e vence a primeira na Champions League

O Liverpool venceu a primeira na Champions League. Após serem goleados pelo Napoli na estreia, os Reds venceram o Ajax […]

Liverpool 2x1 Ajax - Salah

O Liverpool venceu a primeira na Champions League. Após serem goleados pelo Napoli na estreia, os Reds venceram o Ajax por 2×1, na tarde desta terça-feira (13), em Anfield. Salah e Matip marcaram para os ingleses. Enquanto Kudus descontou para os holandeses.

Troca de posições

Com a vitória, o Liverpool subiu para a vice-liderança do Grupo A com três pontos. No dia 4 de outubro, o time inglês recebe o Rangers, em Anfield, às 16h.

Enquanto o Ajax caiu para o 3º lugar com 3 pontos. Os holandeses enfrentam o Napoli na próxima rodada, também dia 4 de outubro, às 16h.

Empate no primeiro tempo

O Liverpool começou em cima e logo abriu o placar. Aos 16 minutos, Alisson lançou para Luis Díaz, que desviou a bola. Diogo Jota dominou e tocou para Salah. O atacante finalizou para o fundo das redes para deixar os donos da casa na frente.

Contudo, a vantagem durou pouco. Apenas dez minutos. Aos 26, Kudus recebeu na área e chutou forte para deixar tudo igual. A bola ainda bateu no travessão antes de entrar.

Gol sofrido no final

O duelo foi lá e cá no segundo tempo. Com oportunidades para as duas equipes, mas com pouca eficiência. Em sequência, Matip teve uma boa oportunidade e mandou por cima do gol. Já Blind, do Ajax, respondeu com uma cabeçada no canto de Alisson, mas a bola também foi para fora.

Quando a partida caminhava para o final, o Liverpool marcou o gol da vitória. Aos 43, após cobrança de escanteio, Matip ganhou da marcação e cabeceou para fechar o placar em 2×1.